Revela os sabores típicos da Bahia: o camarão defumado, a castanha, o amendoim e a pimenta com dendê, que, para a Chef, é a “Luz da Bahia”.
O amendoim é um alimento extremamente rico em gorduras e proteínas e com baixa carga de carboidratos. Já a castanha é rica em gorduras monoinsaturadas e poli-insaturadas, que diminuem o colesterol ruim (LDL) e aumentam o bom (HDL), além de fortalecer ossos, músculos e o sistema imunológico. A pimenta é um alimento termogênico, capaz de aumentar o gasto calórico do organismo durante a digestão e o processo metabólico, além de ser um poderoso antioxidante.
Essa farofa é feita a partir de blend de 6 diferentes farinhas, com textura crocante, sem glúten, sem lactose.
Harmoniza com frutos do mar, aves, bovinos, suínos, cordeiro e legumes
Ingredientes: mandioca, cebola, óleo de milho, amendoim, alho, dendê, camarão, pimenta doce, castanha, sal integral e pimenta malagueta.
CONSERVAÇÃO: Depois de aberta, recomendamos manter em recipiente fechado e consumir em até 15 dias, quando armazenada no saco pouch fechado, e até 60 dias, quando mantida na lata, para que sejam preservados a crocância, os aromas e sabores originais.
Alérgicos: pode conter resíduos de glúten e lactose.
Tabela Nutricional - Porção de 30 g (2 COLHERES DE SOPA)
Valor Energético | 106 kcal =445 kJ | (5 %VD) |
Carboidratos | 21 g | (7 %VD) |
Proteínas | 0,4 g | (1 %VD) |
Gorduras Totais | 2,5 g | (5 %VD) |
Gorduras Saturadas | 0,6 g | (3 %VD) |
Gorduras Trans | 0,0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 1,2 g | (5 %VD) |
Sódio | 3,7 mg | (0 %VD) |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Alergênicos: contém amendoim, contém castanha, pode conter resíduos de aveia, centeio, cevada e soja. Pode conter resíduos de glúten e lactose.
TERREIRO BAHIA ALIMENTOS LTDA CNPJ: 11.318.470/0001-14