Branquinha - Alho e Cebola - 300g

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A mais pura simplicidade das farofas brasileiras com uma textura extra crocante e aroma suave, lembrando as casas de “Avó”.

O ingrediente mais relevante é o alho que, de sabor marcante e baixíssima caloria, carrega grandes quantidades de proteínas, manganês, vitamina B6, vitamina C, selênio, fibras, cálcio, cobre, potássio, fósforo, ferro e vitamina B1.

Essa farofa conta com um blend de 3 diferentes farinhas, sem glúten, sem lactose, atendendo, inclusive, os veganos e vegetarianos.

Harmoniza com frutos do mar, aves, bovinos, suínos, cordeiro e legumes.

Ingredientes: mandioca, cebola, óleo de milho, alho, pimenta doce e sal integral.

CONSERVAÇÃO: Depois de aberta, recomendamos manter em recipiente fechado e consumir em até 15 dias, quando armazenada no saco pouch fechado, e até 60 dias, quando mantida na lata, para que sejam preservados a crocância, os aromas e sabores originais.

Alérgicos: pode conter resíduos de glúten e lactose.

Tabela Nutricional - Porção de 30 g (2 COLHERES DE SOPA)

Valor Energético  99 kcal =413 kJ (5 %VD)
Carboidratos 19g (6 %VD)
Proteínas 0,5 g (1 %VD)
Gorduras Totais 2,4 g (4 %VD)
Gorduras Saturadas 0,4 g (2 %VD)
Gorduras Trans 0,0 g (**)
Fibra Alimentar 1,3 g (5 %VD)
Sódio 1,4 mg (0 %VD)

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor Diário Não Estabelecido. Pode conter resíduos de glúten e lactose.

Alérgicos: pode conter resíduos de glúten e lactose.

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