Livro - Na Mesa da Baiana - Receitas, Histórias, Temperos e Espírito Tipicamente Baianos

Código: MDAP8Z8PH
R$ 157,00
até 3x de R$ 54,83
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 157,00 sem juros
    • 2x de R$ 80,37
    • 3x de R$ 54,83
    • 1x de R$ 157,00 sem juros
    • 2x de R$ 80,37
    • 3x de R$ 54,83
  • R$ 157,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Vencedor do Prêmio GOURMAND (ETAPA BRASIL) NAS CATEGORIAS AUTHORS - woman Chef e PUBLISHERS - Photography

A Bahia não é uma só, são várias – a Bahia do Recôncavo, a do sertão e tantas outras – que, entre suas regiões e facetas, exibem em comum o papel essencial que a culinária exerce e que vai além da mera alimentação: por meio dela, expressam-se a alegria de viver e de compartilhar do baiano, a comunhão com seus santos, as múltiplas culturas e as raízes de seu povo, entre muitos outros aspectos. Neste livro, os pratos tradicionais são ensinados e celebrados com o toque especial da chef Tereza Paim, que revive e apresenta, por meio de sua cozinha, a Bahia como ela é: alegre, simples, mística e abençoada. Suas receitas genuínas e acessíveis, assim como os textos da jornalista Sonia Robatto, colocam à mesa a história dessa terra, ensinando não só o melhor jeito de preparar as iguarias, mas também as dicas, os segredos e as curiosidades que compõem a cozinha baiana e que a tornam tão especial. Este lançamento do Senac São Paulo reforça o compromisso da instituição com a cultura brasileira, proporcionando um mergulho na vida e na tradição baiana por meio de sua gastronomia.

Tereza Paim; Sonia Robatto - Senac São Paulo

R$ 157,00
até 3x de R$ 54,83
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

TERREIRO BAHIA ALIMENTOS LTDA - CNPJ: 11.318.470/0001-14 © Todos os direitos reservados. 2024