O melado de cana é produzido a partir da transformação da cana-de-açúcar, sem aditivos químicos, ele atua muito bem como um adoçante natural e muito saudável.
A Chef Tereza Paim enriqueceu esse potente ingrediente com ervas, especiarias e pimenta, oferecendo a você um complemento inédito para seu churrasco de frango, queijo eu carne suína, bastando uma pincelada para obter uma crosta deliciosa. Ou até mesmo para acompanhar aquele yogurt com granola no café da manhã.
VANTAGENS DO MELADO DE CANA
1.Conserva todos os nutrientes: o melado de cana mantém todos os nutrientes, como ferro, cálcio, magnésio, cobre e muito mais, com benefícios evidentes para sua saúde e bem estar.
2.Adoçante natural: é um aliado para substituir do açúcar refinado. Ele é prático de usar, serve para várias receitas e é acessível nos mercados.
Picância baixa
Conservar em lugar seco e abrigado da luz. Após aberto, conservar em geladeira.
TERREIRO BAHIA ALIMENTOS LTDA CNPJ: 11.318.470/0001-14