O temperinho para Carne bovinas e similares é intrigante pela multiplicidade de sabores e aromas, mas ao mesmo tempo equilibrado, possibilitando que cada ingrediente se expresse na sua magnitude combinados com um blend de sal marinho integral do Brasil e sal rosa do himalaia.
Grelhadas, cozidas, assadas ou fritas suas carnes estarão bem condimentadas.
Adicionamos a ele as sementes de mostarda extremamente rica em antioxidantes, minerais, fito nutrientes e vitaminas, um grande parceiro no alívio das dores musculares, a pimenta da Jamaica aliado para aumentar os níveis de energia no corpo, antisséptico, antioxidante, cicatrizante e analgésico, o aniz antibactericida, antiflatulento, diurético, odontálgico, estimulante e protetivo estomacal.
Ingredientes: sal marinho integral, sal rosa do Himalaia, cebola, alho, bouquet garni, manjericão, mostarda, alecrim, orégano, salsa, cominho, tomilho, alho poró, louro, urucum, sálvia, pimenta da Jamaica, anis, pimenta do reino, cravo
Sugestão de consumo: utilize como substituto do sal, garantindo mais sabor e menos sódio no seu dia a dia, salpicando sobre a peça de carne 2 minutos antes do preparo.
Conservação: manter em local seco e arejado. Após aberto consumir em até 60 dias. Mantenha o frasco sempre fechado para evitar umidade no seu tempero.
Tabela nutricional - Porção de 5 g (1 colher de chá cheia)
Sódio | 1.189 mg | (51%VD*) |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal.
AGITE ANTES DE USAR
TERREIRO BAHIA ALIMENTOS LTDA CNPJ: 11.318.470/0001-14