O temperinho para arroz traz de forma sutil aroma e sabores simples mas surpreendentes. Combina um mix equilibrado de especiarias e ervas com um blend de sal marinho integral do Brasil e sal rosa do himalaia.
Adicionamos a ele a Cúrcuma poderosa raiz termogênica que regula a imunidade, o louro potente digestivo, o tomilho bactericida e o alho poró que ajuda a combater radicais livres, é expectorante e auxilia na digestão e melhora a saúde ocular.
Ingredientes: sal marinho integral, sal rosa do Himalaia, cebola, cúrcuma, salsa, alho, cebolinha, manjericão, orégano, louro, bouquet garni.
Sugestão de consumo: utilize como substituto do sal, garantindo mais sabor e menos sódio no seu dia a dia, coloque no preparo na hora de refogar o arroz.
Conservação: manter em local seco e arejado. Após aberto consumir em até 60 dias. Mantenha o frasco sempre fechado para evitar umidade no seu tempero.
Tabela nutricional - Porção de 5 g (1 colher de chá cheia)
Sódio | 1.204 mg | (52%VD*) |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal.
AGITE ANTES DE USAR
TERREIRO BAHIA ALIMENTOS LTDA CNPJ: 11.318.470/0001-14